Diciembre de ensueño.

El año termina con la ansiada victoria. El Club Waterpolo Alicante consiguió derrotar al C.W. Cartagena en un vibrante partido, que se tuvo que resolver en el último cuarto. Una vez más, las piscinas del Tossal de Alicante vieron un emocionante partido como ya ocurriera contra C.W.Murcia y C.W.San Vicente anteriormente. Pero esta vez con una merecida y sufrida victoria. El partido empezó mal para los locales, con un 0-5 que para nada reflejaba lo que ocurría en el agua. Muchos fallos y depistes defensivos propiciaron ese parcial, pero en el tercer cuarto el equipo se creció y remontó el partido, llegando al último cuarto con el marcador igualado, 8-8. En el último se fraguó la remontada con otro gran parcial, dejando en 12-9 definitivo, que deja los 3 puntos en Alicante. Una importante victoria contra un rival directo por la permanencia en la División de Honor de la Comunidad Valenciana de waterpolo. El Club cierra así un mes de ensueño en el que además de promocionar la cantera (ver los anteriores post), consigue al fin los resultados positivos en el primer equipo. Deseamos pronta recuperación a los lesionados Edu y David, y a todos vosotros, Feliz Año nuevo 2011.