Abonados a las remontadas

El Club Waterpolo Alicante arañó un punto que puede ser vital de cara a la permanencia en la División de Honor de la Comunidad Valenciana al empatar 5-5 en casa (la piscina del Hogar Provincial) en el derbi alicantino contra el C.N. San Vicente. Fue un partido trepidante y muy tenso en los momentos finales, en los que los dos equipos dispusieron de claras ocasiones para inclinar la balanza a de su lado en el último minuto, incluido un penalti a favor de los sanvicentinos. Los parciales: 1-3, 1-2, 0-0, 3-0, indican la intensa labor defensiva de ambos equipos, pero especialmente del CW Alicante, que no encajó ni un solo gol en los 2 últimos cuartos gracias a la presión en el juego exterior, las ayudas en boya y a la grandísima actuación de su portero Emilio. La remontada tuvo lugar en el último cuarto donde el equipo supo mantener la concentración. Esta vez los goles locales los aportaron Manu (3) y Alvaro (2, de bella factura), pero fue la labor de todo el equipo con contínuas rotaciones del banquillo las que hicieron posible la remontada. El Club agradece a la afición una vez más la asistencia e incansable ánimo.