VICTORIA "IN EXTREMIS" DE C.W. ALICANTE

El Club Waterpolo Alicante se mantiene en la lucha por la permanencia en la División de Honor de la C.V.

El Club Waterpolo Alicante sigue luchando por lograr la permanencia tras haber ascendido a División de Honor el pasado año, venció 9-8 en casa al Waterpolo Castelló este domingo en las piscinas Monte Tossal. El equipo alicantino cuajó un gran final de partido, ya que fué un encuentro emocionante y muy igualado que se decidió con una gran remontada en el último cuarto, con parciales de 2-3, 2-2, 2-3, 3-0. Por los alicantinos, los jugadores mas destacados fueron Manu y Alvaro, con 3 goles cada uno, pero sobresalió como jugador determinante Manu que metió el gol decisivo de la victoria en el último minuto, también marcaron Rafa 2 goles y Peris 1 gol. Con esta victoria el equipo de la capital alicantina salé del farolillo rojo y se mete en plena lucha por la permanencia. El próximo encuentro lo disputarán en Valencia frente al C.W. San Antonio.
Esta victoria da mucha moral al equipo para afrontar la lo que queda de Liga de la división de honor de la Comunidad Valenciana, con el objetivo de matener la categoría, a pesar de ser el equipo recién ascendido y de ser un club que se creó hace apenas año y medio. Cabe destacar la gran labor técnica que se está haciendo desde el C.W. Alicante, para poder lograr la permanencia.